Ticker

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Bersama Kodan I/BB, RSI Lakukan Vaksinasi di Ajibata dan Lontung

Petugas medis melakukan vaksinasi kepada masyarakat. Regal Springs Indonesia (RSI) kembali perkuat komitmennya dalam mendukung upaya pemerintah mencapai target vaksinasi nasional. suaratani.com - ist

SuaraTani.com – Ajibata| Regal Springs Indonesia (RSI) kembali perkuat komitmennya dalam mendukung upaya pemerintah mencapai target vaksinasi nasional. Melalui program keberlanjutan dan tanggung jawab sosial “KAMI PEDULI”, vaksinasi Covid-19 ini menyasar 1.000 orang untuk masyarakat umum dan karyawan. 

“Kegiatan tersebut diadakan secara serentak di dua lokasi, yakni di Kecamatan Ajibata Kabupaten Toba dan di Lontung Kabupaten Samosir, Provinsi Sumatera Utara,” kata Head of Corporate Affairs Regal Springs Indonesia, David Tampubolon dalam siaran persnya, di sela-sela kegiatan vaksinasi, Jumat (13/8/2021). 

Dikatakannya, program vaksinasi Covid-19 ini merupakan bentuk dukungan perusahaan dalam upaya penanggulangan pandemi Covid-19 dan memperluas akses masyarakat untuk mendapatkan vaksinasi. Menurutnya, ini adalah tanggung jawab seluruh pihak, termasuk juga para pelaku usaha. 

“Vaksinasi yang kami gelar ini merupakan kali kedua diadakan  dan kami sangat senang dapat kembali bermitra dan berkolaborasi bersama Komando Daerah Militer (Kodam) I/Bukit Barisan (BB),” ujar Tampubolon. 

Sebelumnya, Regal Springs Indonesia juga telah bersinergi dengan sejumlah pihak dalam penanggulangan Covid-19, di antaranya dengan Kodam I/Bukit Barisan dan Pemkab Serdang Bedagai untuk program yang sama, yaitu vaksinasi Covid-19 untuk 1.000 orang dan pihak lainnya dalam program KAMI PEDULI melawan Covid-19.

Tampubolon menambahkan, Regal Springs Indonesia akan terus berkolaborasi dengan pelbagai pihak untuk mendukung program pemerintah dalam penanganan Covid-19. 

“Regal Springs Indonesia akan terus berkontribusi dalam penanganan Covid-19 ini dengan melakukan kemitraan dengan pelbagai pihak agar pandemi ini segera berakhir dan kegiatan ekonomi masyarakat kembali normal,” tutup Tampubolon. * (junita sianturi)