SuaraTani.com – Medan| Perum Bulog Kantor Wilayah (Kanwil) Sumatra Utara (Sumut) berkolaborasi dengan TNI menggelar pasar murah.
Pasar murah yang digelar dalam rangka memperingati hari ulang tahun TNI tahun 2022 ini berlangsung 16-21 Oktober 2022 di Lapangan Benteng ini bertujuan untuk membantu masyarakat Kota Medan dalam mendapatkan pangan yang berkualitas dengan harga yang terjangkau.
Kepala Perum Bulog Sumut, Arif Mandu mengatakan pasar murah ini dibedakan menjadi dua paket, yakni paket medium dan paket premium.
“Paket yang dijual sekitar 120 paket. Untuk paket medium seharga Rp72.000 dan paket premium seharga Rp89.000 dengan isi beras 5 Kg, minyak goreng 1 liter, dan gula 1 kg,” katanya didampingi Manager Bisnis Perum Bulog Monang Simbolon dan Pimpinan Perum Bulog Cabang Medan R. Dharma Wijaya, Rabu (19/10/2022).
Arif Mandu berharap, pada pasar murah ini saat HUT TNI 2022, perum bulog bisa memperkenalkan produk ke masyarakat dan meningkatkan potensi penjualan komersial.
"Kita akan terus mencoba memberikan produk terbaik dengan harga yang lebih terjangkau untuk meringankan beban masyarakat Kota Medan," pungkasnya. *(ika)


